欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 其他会议

区人大常委会干部职工 集中学习

日期:2018-09-03 09:07:42         作者:区人大常委会        阅读次数:

    8月31日,区人大常委会机关干部职工举行集中学习。区人大常委会主任杨近源主持。区人大常委会副主任乔焕、刘德选、周发、薛彦斌参加集中学习。

    会议集中学习了人民日报评论员文章《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,求是杂志刘永富的文章《脱贫攻坚的科学指引和行动指南》等内容。

    学习中,杨近源指出,要认真学习领会党的十九大精神,充分认识意识形态工作的极端重要性,进一步增强做好意识形态工作的自觉性、坚定性。要坚定正确的政治方向,自觉地与党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。要强化理论武装,始终牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权和话语权。要加强人大宣传思想工作的领导和阵地建设,确保宣传思想工作的有效开展。要广泛开展理想信念教育,扎实培育和践行社会主义核心价值观,积极宣传优秀人大代表和优秀工作者,增强人大机关凝聚力和向心力,树立人大机关良好的形象。

    杨近源强调,区人大及其常委会、各级人大代表要更加自觉地把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,坚持以脱贫攻坚为统揽,深入调查研究,积极为脱贫攻坚助力。要充分发挥人大代表与人民群众联系最紧密、最直接的优势,向脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜的磅礴力量,为实现脱贫摘帽目标贡献人大力量。

1.jpg

区人大常委会机关干部职工举行集中学习

2.jpg

区人大常委会主任杨近源就扎实做好意识形态工作和脱贫攻坚工作提出要求

3.jpg

与会人员认真学习

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】