欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 其他会议

区人大常委会开展集中学习

日期:2018-08-26 13:57:51         作者:区人大常委会        阅读次数:

    8月24日,区人大常委会机关干部职工举行集中学习。区人大常委会主任杨近源主持。区人大常委会副主任乔焕、刘德选、周发参加集中学习。

    会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见等内容。

    会议指出,这次全国宣传思想工作会议,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动宣传思想工作开创新局面的一次全局性会议,习近平总书记在会上发表的重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻理解和把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。要充分认识这一重要思想的真理力量、时代价值、实践要求,着力增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断提高工作的原则性、系统性、预见性、创造性。

    会议还就区人大常委会部分机关干部赴中国人民大学哈尔滨继续教育学院学习培训情况进行了汇报交流。

1.1.jpg

区人大常委会机关干部职工集中学习

1.3.jpg

与会人员认真学习

1.2.jpg

与会人员认真学习

 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】