欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 其他会议

区人大机关党支部开展“新时代新担当新作为交流讨论活动,推动党支部规范化建设”主题党日活动

日期:2018-08-16 19:17:05         作者:区人大常委会        阅读次数:

    8月16日,区人大常委会机关党支部开展“新时代新担当新作为交流讨论活动,推动党支部规范化建设”主题党日活动。

    区人大常委会主任杨近源,区人大常委会副主任乔焕、刘德选、周发及机关全体党员参加。

    会上,与会人员重温了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并结合工作实际,围绕“新时代新担当新作为”主题展开了交流讨论。

    杨近源认真聆听大家的发言,结合人大工作实际和自身工作经历,和大家深入探讨交流。他指出,《意见》面向新时代,顺应新形势,落实新要求,聚焦新问题,对于引导激励广大干部以一流的工作状态和精神状态担当作为、干事创业,推动党和国家事业发展,具有重要意义。区人大机关全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中办《意见》,勇于担当, 善于作为,以身作则讲政治、讲大局、讲实干、讲奉献、讲团结、讲纪律,在履职尽责中彰显价值。要紧紧围绕区委工作重点、群众关注热点,依法履职尽责,积极主动作为,把智慧和力量凝聚到中央和省、市、区委的决策部署上来,以实际行动在各自工作岗位上创造新业绩。

    讨论结束后,机关全体党员集中缴纳了党费。

3.jpg

区人大常委会机关党支部开展“新时代新担当新作为交流讨论活动,推动党支部规范化建设”主题党日活动

4.jpg

区人大常委会主任杨近源围绕“新时代新担当新作为”主题发言

5.jpg

区人大常委会副主任刘德选围绕“新时代新担当新作为”主题发言

6.jpg

区人大常委会副主任周发围绕“新时代新担当新作为”主题发言

7.jpg

区人大常委会办公室主任张丙祥围绕“新时代新担当新作为”主题发言

8.jpg

机关党员缴纳党费

 

 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】