欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 其他会议

区人大机关举行集中学习

日期:2018-06-20 11:41:47         作者:区人大常委会        阅读次数:

    6月15日,区人大机关举行集中学习,学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,贯彻李克强总理批示要求和打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,传达学习中共大同市委关于认真做好平城区、云冈区和云州区党代表大会、人民代表大会、政治协商会议有关工作的通知,研究了大同市云州区第一届人民代表大会第一次会议筹备情况。

    区人大领导杨近源、乔焕、周发及机关全体干部职工参加学习。

    会议指出,打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示,充分表明以习近平同志为核心的党中央对打赢脱贫攻坚战的极端重视和坚定决心。人大机关干部要主动深入到各自联系的贫困户家中,把扶贫工作做细、做实、做好。要积极宣传党和国家各项强农、惠农政策,普及相关扶贫政策,继续扎实开展精准帮扶工作,为全区2018年如期实现脱贫摘帽打下坚实基础。

    杨近源在集中学习会上要求,要深入学习党的十九大精神,高度重视大同市云州区第一届人民代表大会筹备工作,以高度负责的态度、严谨细致的作风,落细落实大会的各项筹备工作任务,为区人代会顺利召开打好坚实基础。要明确分工,履职尽责,依法有序完善大会计划方案,严谨细致做好会务组织及文件准备,科学严密做好后勤服务保障工作,广泛深入做好宣传引导工作,确保各项筹备工作任务落实到位。要严肃纪律,强化管理,把严肃换届选举纪律贯穿始终,切实营造风清气正的良好环境。要密切协作,无缝对接,强化责任落实、保持密切配合、带头遵规守纪,形成大会筹备工作的强大合力,确保大会顺利召开、圆满成功举行。

IMG_3066_副本.jpg

区人大机关集中学习

IMG_3071_副本.jpg

与会人员认真学习

IMG_3072_副本.jpg

与会人员认真学习

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】