欢迎访问大同县人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 其他会议

县人大常委会机关党员干部集中学习

日期:2018-04-25 11:47:11         作者:大同县人大常委会        阅读次数:

   DSC_0021_副本.jpg

县人大常委会机关党员干部集中学习

    425日,县人大常委会机关举行集中学习,认真学习中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会上的讲话精神。

    县人大常委会党组书记、主任杨近源主持集中学习,副主任乔换、赵德清、刘德选等参加集中学习。

    杨近源强调,要认真学习贯彻好栗战书委员长讲话精神,坚定坚持、不断完善人民代表大会制度,奋力开创新时代人大工作新局面。要广泛开展学习宪法、尊崇宪法的宣传教育,弘扬社会主义法治精神。要结合人大工作实际,推动工作创新,大兴调研之风,加强自身建设,不断推进人大制度理论和实践与时俱进,努力为全县改革发展增光添彩,为人大事业发展争作贡献。

    会议还传达学习了2018年第一期全国县级人大常委会主任培训班精神和全省市县乡人大常委会主任(主席)会议精神。

 

Copyright 2017-2018 大同县人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同县人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同县人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】