欢迎访问大同县人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 其他会议

县人大机关干部职工集中学习

日期:2018-04-13 16:24:17         作者:大同县人大常委会        阅读次数:

10.jpg 

县人大机关干部职工集中学习  

    413日,县人大常委会机关干部职工开展集中学习。县人大常委会党组书记、主任杨近源主持,县人大常委会副主任赵德清、刘德选参加学习。

    会议集中学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的重要讲话、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会发言摘编,以及《山西人大》卷首语—毫不动摇坚持和完善人民代表大会制度等内容。

    会议强调,做好新时代人大工作,必须始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定人大工作正确的政治方向,围绕中心,服务大局,依法全面履行职责。要适应新时代人大工作新形势新要求,在全面依法履职的基础上,突出抓好监督工作和代表工作,加强工作监督和法律监督。要把代表工作作为人大的一项基础性工作来抓,加强代表履职的服务和保障,健全完善代表联系人民群众的有效机制。要不断加强人大自身建设,提振精气神,努力打造政治素质好、业务水平高、创新能力强、服务保障优的干部队伍。

Copyright 2017-2018 大同县人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同县人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同县人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】