欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 其他会议

县人大常委会机关开展集中学习

日期:2018-03-19 10:50:53         作者:大同县人大常委会        阅读次数:

         316日,县人大常委会机关开展集中学习。认真学习贯彻习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神以及中共中央办公厅印发的《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见》

会议指出,习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话发自肺腑、感人至深、内涵深刻,充满了对周总理的深厚感情,具有很强的思想引领性,对于指导我们更好地领会领悟和学习弘扬周恩来精神具有重大意义。

大家纷纷表示,要学习周恩来总理作为中国共产党杰出楷模的崇高精神,激发干事创业的激情,扎实工作,为建设美丽富裕幸福的大同县作出新的贡献。

     会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以宪法和预算法、监督法等法律为依据,坚持正确监督、有效监督,加强对支出预算和政策的审查监督,提高针对性和有效性,推进依法行政、依法理财,保障党中央重大方针政策和决策部署的贯彻落实。

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】