欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 常委会会议

县十六届人大常委会举行第十五次会议

日期:2018-04-27 09:19:24         作者:大同县人大常委会        阅读次数:

    426日,县十六届人大常委会举行第十五次会议。

县人大常委会主任杨近源,副主任乔焕、赵德清、刘德选、周发和委员共25人出席会议。杨近源主持第一次全体会议。

副县长夏静安,政协副主席李军,县监委、县法院、县检察院的有关同志和各乡镇人大主席列席会议。

预备会议前,与会人员集中学习了《宪法》、全国“两会”精神、2018年第一期全国县级人大常委会主任学习班精神和全省市县乡人大常委会主任(主席)会议精神。预备会议表决通过了会议议程和会议日程。

第一次全体会议听取和审议了县政府关于县十六届人大二次会议以来议案建议批评意见办理情况的报告;听取和审议了县政府2017年环境状况和环境保护目标完成情况、2018年工作安排情况的报告;听取和审议了县政府关于全县物业管理情况的报告;听取和审议了县政府贯彻执行《中华人民共和国档案法》情况的报告。

联组会议后,举行第二次全体会议,会议对县政府关于县十六届人大二次会议以来议案建议批评意见办理情况的报告,对县政府2017年环境状况和环境保护目标完成情况、2018年工作安排情况的报告,对县政府贯彻执行《中华人民共和国档案法》情况报告进行满意度测评,均为满意。

DSC_0041_副本.jpg

县人大常委会会前集中学习

DSC_0053_副本.jpg

会议听取副县长夏静安所作的县十六届人大二次会议以来议案建议批评意见办理情况的报告

DSC_0090.JPG

会议听取县环保局局长孙革所作的2017年环境状况和环境保护目标完成情况、2018年工作安排情况的报告

DSC_0088_副本.jpg

会议对报告进行满意度测评

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】