欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 常委会会议

县十六届人大常委会召开第十二次会议

日期:2017-12-29 19:35:07         作者:大同县人大常委会        阅读次数:

adfc7146b169eab239a756ec6dc7b067.jpg

县十六届人大常委会第十二次会议会场

9.jpg

新任命人员举行宪法宣誓

   1127日,县十六届人大常委会举行第十二次会议。

   县人大常委会主任杨近源主持会议,副主任乔换、赵德清、刘德选、周发出席会议,副县长、县公安局长冀昌海,政协副主席李军,县人民法院院长张怡红,县监委副主任刘富河,县检察院副检察长王永红列席会议。

   会议特邀市委党校教授韩府作党的十九大精神专题报告。报告以“决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为题,紧扣十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从牢牢把握新时代、新思想、新征程、新要求的关系,牢牢把握伟大梦想、伟大事业工程、伟大事业的关系,牢牢把握党的使命、党的领导、党的建设三方面,以通俗易懂的语言和鲜活生动的事例,为与会人员作了精彩的解读辅导。

   与会人员纷纷表示,要把党的十九大精神融入工作,凝聚思想、统一行动,为我县经济社会发展做出自己应有的贡献。

会议表决通过了人事任免职名单,对新任职人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】