欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 常委会会议

大同市十五届人大常委会举行第九次会议

日期:2017-11-28 17:51:19         作者:        阅读次数:

 

11月27日,市十五届人大常委会举行第九次会议。决定市十五届人民代表大会第二次会议2017年11月29日举行。

市人大常委会主任赵向东,副主任张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴,秘书长郭普跃出席会议。赵向东和张翠萍分别主持第一次全体会议和第二次全体会议。

当日上午,会议首先通过了会议议程和日程。之后,举行第一次全体会议,听取了市十五届人大二次会议筹备处关于市十五届人大二次会议筹备工作情况的报告;听取和审议了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告;审议了市十五届人大二次会议建议议程(草案);审议了市十五届人大二次会议主席团和秘书长建议名单(草案);审议了大同市人大常委会关于召开市第十五届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。

分组讨论和联组发言后,举行第二次全体会议。表决通过了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告;表决通过了市人大常委会关于市十五届人民代表大会第二次会议的决定(草案);表决通过了市十五届人民代表大会第二次会议建议议程(草案);表决通过了市十五届人大第二次会议主席团和秘书长建议名单(草案)。

市政府副市长尉连生,市人民检察院检察长段运生,市监察委员会、市中级人民法院有关负责同志,市人大常委会副秘书长,市纪委派驻人大机关纪检组长,市人大有关专委会负责人、市人大常委会有关办事机构和工作机构负责人,市政府有关部门负责人,各县区大常委会负责同志列席本次会议。

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】