欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 会议报道 > 常委会会议

县十六届人大常委会 举行第六次会议

日期:2016-11-26 00:00:00         作者:        阅读次数:

2月26日下午,县十六届人大常委会举行第六次会议,通过了县监察委员会副主任、委员的任命,会议听取了县监察委员会主任牛志刚所作关于任命县监察委员会副主任、委员的议案和议案的说明,被提请任命人员作了供职发言。会议决定任命:刘富河、刘英东为县监察委员会副主任,宋培国、王平、孙斌山为县监督察委员会委员。县人大常委会主任杨近源主持了会议,并向通过任命人员颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

会议应出席常委会组成人员28人,实出席28 人符合法定人数。

上一篇:返回列表

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】