欢迎访问大同县人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇人大

周士庄镇组织人大代表开展环境治理大检查活动

日期:2018-05-08 20:56:35         作者:刘存富        阅读次数:

       工作力度大家看,治理效果代表评。为了扎实推进全镇乡村振兴环境治理工作向纵深发展,55日、6日两天,周士庄镇组织部分县、镇人大代表,深入到全镇23个行政村,就环境治理工作进行现场观摩评分,对工作推进力度大、效果好的村子进行表彰奖励,并在政策上予以倾斜支持,对工作落后的村子进行通报批评。

       乡村振兴战略实施以来,周士庄镇党委、政府接照全县的统一规划部署,积极行动,全力推进。他们要求全镇23个行政村坚持高标准、严要求的工作原则,立足各村实际,群策群力,各显特色,努力为群众打造一个干净整洁、优美舒适的生产生活环境,建设一流的社会主义新农村。

       在观摩检查活动中,人大代表采取听汇报、看工程、查死角、议规划等方式,客观公正地为各村的工作进行现场打分,力求做到精准公平,以此来促进全镇的乡村振兴工程更好更快地推进。

 22.jpg

周士庄镇组织县、镇人大代表就全镇各村环境治理工作进行现场评分

3.jpg

周士庄镇组织县、镇人大代表就全镇各村环境治理工作进行现场观摩

6.jpg

周士庄镇组织县、镇人大代表就全镇各村环境治理工作进行现场观摩

4.jpg

周士庄镇组织县、镇人大代表听取周士庄村环境治理工作

 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

Copyright 2017-2018 大同县人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同县人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同县人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】