欢迎访问大同县人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于召开大同市第十五届人民代表大会第二次会议的通知

日期:2017-11-28 17:52:23         作者:        阅读次数:

关于召开大同市第十五届人民代表大会

第二次会议的通知

 

市十五届人大代表,各县(区)人大常委会:

大同市第十五届人大常委会第九次会议决定:大同市第十五届人民代表大会第二次会议于2017年11月29日(星期三)在山西大同大学(北校区)本真楼一层演播大厅举行,会期2天。现将有关事项通知如下:

一、请市十五届人大代表携带代表证,代表中的中共党员须同时携带临时组织关系,于11月28日下午6时前报到。参会时,请佩戴会议证件,着正装(西服、浅色衬衣、系领带)

矿区、灵丘县、广灵县3个代表团的代表到雁北宾馆报到(电话:5860888,地址:御河西路甲1号)。

城区、新荣区、阳高县、天镇县4个代表团的代表到国宾大酒店报到(电话:6017000,地址:御河西路898号)。

南郊区、左云县、大同县、浑源县4个代表团的代表到金地豪生大酒店报到(电话:6039999,地址:平城街88号)。

二、根据代表法关于“代表未经批准两次不出席本级人民代表大会会议的,其代表资格自行终止”的规定,凡有特殊原因不能出席本次会议的代表,须书面请假,交所在县(区)的人大常委会主任签署意见,报市人大常委会人事代表工作委员会(在市直单位工作的代表可将请假报告直接送市人大常委会人事代表工作委员会),经批准后方可缺席。

三、各代表团可带工作车1辆,工作人员名额分配如下:城区、矿区代表团各5名,南郊区、阳高县、浑源县代表团各4名,其他县(区)代表团各3名。各县(区)工作人员中包括信访工作人员1人。工作人员于11月28日(星期二)上午9时到雁北宾馆一层大厅报到,安排各代表团代表的食宿和会务事宜。

四、各县(区)人大常委会接此通知后,请速与代表联系,组织好报到事宜。

附:《大同市人民代表大会常务委员会关于召开大同市第十五届人民代表大会第二次会议的决定》

 

 

 

大同市人大常委会办公厅

2017年11月27日

 

 

大同市人民代表大会常务委员会

关于举行大同市第十五届人民代表大会

第二次会议的决定

 

2017年11月27日大同市第十五届人民代表大会

常务委员会第九次会议通过)

 

大同市第十五届人民代表大会常务委员会第九次会议决定:大同市第十五届人民代表大会第二次会议于2017年11月29日在大同市召开。

建议会议的主要议程为:选举大同市出席山西省第十三届人民代表大会代表;补选大同市人民政府市长;其他事项。

Copyright 2017-2018 大同县人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同县人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同县人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】