欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

区委常委(扩大)会议听取区人大常委会工作汇报

日期:2018-10-12 15:00:24         作者:区人大常委会        阅读次数:

    10月10日,区委书记王凤瑞主持召开区委常委(扩大)会议,听取区人大常委会关于开展《大同县2018年脱贫攻坚工作行动方案》落实情况调研活动的汇报,研究部署下一步脱贫攻坚工作,动员全区广大干部进一步深化思想认识,齐心协力,苦干、实干、加油干,坚决打赢脱贫攻坚战。

    区委副书记罗士彬,区人大常委会主任杨近源,区委常委、组织部长王成武,区委常委、政法委书记乔来福,区委常委、纪委书记李霞,区人大常委会副主任乔焕、刘德选、薛彦斌,副区长夏静安、郝明利、王翔宇、逯建军,政协副主席刘德舜、龚德库参加会议。
    会议宣读了《区人大常委会关于调研<大同县脱贫攻坚工作方案>和脱贫退出指标贯彻落实情况的报告》,印发了《中共大同市云州区委办公室关于调整区四套班子领导包贫困村的通知》。
    王凤瑞在会上指出,脱贫攻坚是重大政治任务,要集中全部力量,坚决打赢这场硬仗。连日来,区人大常委会组织人大代表,深入农村一线,通过听、看、查、访、问以及召开座谈会等多种方式,对全区脱贫攻坚开展情况进行了深入调研,形成了《大同市云州区人大常委会调研组关于调研<大同县脱贫攻坚工作方案>和脱贫退出指标贯彻落实情况的报告》。报告站位高、内容实,有数据、有分析、有问题、有建议,是个全面客观、求真务实的高质量报告。
    王凤瑞强调,各级各部门要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,以扎实的工作作风,紧盯脱贫攻坚的问题抓整改,找准差距补短板,全力做好精准脱贫工作。区人大及其常委会要充分发挥职能作用,针对调研中发现的问题,加强跟踪监督,推动整改落实,为脱贫攻坚保驾护航,坚决打赢脱贫攻坚战。
    会议还研究了其他事宜。
1.jpg
区委常委(扩大)会议听取区人大常委会工作汇报
 
 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】