欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

区人大常委会组织干部职工集中走访结对帮扶户

日期:2018-10-09 16:49:16         作者:区人大常委会        阅读次数:

    为扎实推进脱贫攻坚工作,10月9日,区人大常委会组织机关干部职工深入西坪镇贺店村,集中走访结对帮扶户。

    区人大干部职工深入田间地头,走进帮扶户家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们近段时间生产生活情况和身体健康情况,仔细倾听帮扶户急需解决的问题,认真做好记录。同时,积极宣传健康扶贫、产业扶贫、教育扶贫、小额信贷等政策,帮助帮扶户利用好扶贫政策,发展各种产业,增收致富。
    走访结束后,区人大干部职工纷纷表示,严格落实帮扶职责,严肃执行工作纪律,根据入户走访掌握到的情况因地制宜,因人施策,积极协调整合各类帮扶资源,力争用真行动、真实效来切实帮助结对帮扶户。
3.jpg
区人大常委会组织机关干部职工深入西坪镇贺店村了解村级发展情况
4.jpg
区人大常委会组织机关干部职工入户宣传精准扶贫政策
 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】