欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

杨近源深入土井村调研指导乡村振兴工作

日期:2018-10-09 16:45:50         作者:区人大常委会        阅读次数:

    10月8日,区人大常委会主任杨近源深入杜庄乡土井村调研指导乡村振兴工作,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神,认真落实党中央和省市区委的决策部署,扎实推动乡村振兴战略落地见效,让农民有更多获得感幸福感安全感。

    走进土井村,杨近源实地察看了该村村道拓宽、硬化建设等项目建设情况,认真了解该村乡村振兴工作存在的薄弱环节,全面掌握杜庄乡乡村振兴项目建设工作开展情况,并针对工作进度和存在问题提出了具体要求。
    在土井村村东的打谷场上,杨近源走上前去和正在劳作的农户亲切交谈,详细了解农作物收成、收购价格和种植效益。他说,这几天天气渐凉,要密切关注天气变化,抓住有利时机适时收获。要积极引导农民科学储粮、安全储粮,突出抓好秋粮收购工作,确保农户增收。
    调研中,杨近源要求该乡要进一步增强乡村振兴工作的紧迫感和责任感,加大项目建设推进力度;要抓紧时间,加快推进乡村振兴项目建设,加强组织协调监督,严把质量关;要继续做好宣传发动工作,积极动员广大村民群众参与到建设中来,为建设美丽杜庄贡献力量。
2.jpg
区人大常委会主任杨近源实地察看土井村村道拓宽、硬化建设等项目建设情况
1.jpg
区人大常委会主任杨近源走进打谷场和正在劳作的农户亲切交谈
 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】