欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

区人大常委会赴新荣区考察学习预算联网监督工作

日期:2018-09-28 15:20:51         作者:区人大常委会        阅读次数:

    为推动我区人大系统预算联网监督工作的开展,9月27日,区人大常委会副主任周发带领区人大财经委、信息中心有关人员,赴新荣区人大考察学习人大系统预算联网监督工作。

    新荣区人大常委会副主任梁日山、魏守宇陪同考察。

    周发一行实地参观了新荣区人大预算联网监督工作室、中心机房等地,认真听取了该区人大预算联网监督工作建设情况介绍,观看了设备操作演示,双方还就人大预算联网监督系统建设等进行了座谈交流。

    周发表示,推进预算联网监督工作是新形势下加强和改进人大预算审查监督、提高监督针对性和有效性的客观需要,要认真分析研究借鉴新荣区人大常委会在预算联网监督工作上的好经验、好做法,加快我区人大常委会预算联网监督平台建设。希望在今后的工作中,两地人大相互学习、加强联系,共促发展。

1.jpg

区人大常委会副主任周发带队参观新荣区人大预算联网监督工作室

2.jpg

区人大常委会副主任周发带队参观新荣区人大预算联网监督中心机房

3.jpg

区人大常委会副主任周发及随行人员认真听取新荣区人大预算联网监督工作建设情况介绍

 

 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】