欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

我区开展“9.18”人民防空宣传教育活动

日期:2018-09-19 08:47:42         作者:区人大常委会        阅读次数:

    今年是“九一八”事变爆发87周年。为进一步增强广大人民群众的国防观念和人防意识,9月18日上午10时,我区上空拉响防空警报,并开展了多种形式的人民防空宣传教育活动。

    宣传活动现场,区人大常委会主任杨近源,副区长夏静安,区武装部政委徐彦君等走上街头,为过往群众发放宣传资料与防空防灾知识宣传手册。并通过展出宣传展板的形式向前来观看的群众讲解防空防灾和公共安全知识。呼吁民众勿忘国耻、缅怀先烈、珍爱和平、居安思危。

1.jpg

区人大常委会主任杨近源为群众讲解防空防灾和公共安全知识

2.jpg

区领导为过往群众发放宣传资料

3.jpg

群众驻足观看观看防空宣传展板

 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】