欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

县人大常委会机关召开干部职工会议

日期:2018-01-12 16:16:14         作者:大同县人大常委会        阅读次数:

1.jpg

县人大常委会党组书记、主任杨近源主持召开机关干部职工会议

2.jpg

与会人员集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神

4.jpg

办公室负责人汇报办公室2018年工作要点

3.jpg

财经工委负责人汇报财经工委2018年工作要点

111日,县人大常委会机关利用一天的时间,召开机关干部职工大会,开展集中学习交流,听取各委室、中心2018年工作计划要点。县人大常委会党组书记、主任杨近源主持会议并讲话。

县人大常委会副主任乔焕、刘德选、周发出席会议。

会议传达了110日县政府常务会议精神和市十五届人大常委会第十一次会议精神。与会人员集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神各委室、中心负责人对2018年工作计划要点进行了详细的总结汇报,与会人员围绕各委室、中心2018年重点工作进行了深入交流和探讨,分管副主任对相关委室的工作安排进行了重点强调和补充。

杨近源各委室、中心2018年工作要点的计划安排给予肯定,他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全县打赢脱贫攻坚战的关键之年。全体人大干部要进一步学习贯彻党的十九大精神,强化使命担当,依法履职尽责,为建设现代城郊型美丽大同县做出新的贡献

    杨近源强调,要始终坚持党的领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻执行县委作出的决策部署,根据全县中心工作,科学谋划和完善2018年工作计划,依法行使人大各项职权。要切实增强监督实效,着力推动经济发展、城区环境优化、民生事业改善、法治大同县建设,为加快推进城郊型美丽大同县提供重要保障。要密切联系人民群众,加强“人大代表之家”规范化建设,充分发挥人大代表主体作用。要适应新形势新要求,进一步加强人大常委会自身建设,实现人大工作在新起点上的新发展。

 

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】