欢迎访问大同市云州区人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

县人大机关干部职工清理积雪忙

日期:2018-01-08 10:28:02         作者:        阅读次数:

0.jpg

县人大常委会党组书记、主任杨近源带领机关干部职工清理积雪

2.jpg

县人大机关干部职工清理积雪

 16日、7,我县境内普降瑞雪,县人大机关干部职工迅速反应,积极对责任区的积雪展开清扫行动。

     8日一大早,县人大常委会主任杨近源带领机关干部职工扛起铁锨、拿上扫帚清扫责任区的积雪,大家同心协力、不畏严寒、逐段清理、有序推进。有的拿起铁锨铲除积雪,有的使用推车进行传运,忙得热火朝天、热情满怀。经过两个多小时的努力奋战,责任区被清理的干干净净。

Copyright 2017-2019 大同市云州区人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同市云州区人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市云州区人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】