欢迎访问大同县人大常委会网站!
您现在位置:首页 > 新闻中心 > 人大新闻

县人大组织召开物业管理工作座谈会

日期:2017-12-08 11:08:27         作者:大同县人大常委会        阅读次数:

1.jpg

物业管理工作座谈会——业主代表会场

2.jpg

物业管理工作座谈会——业主代表发言

3.jpg

物业管理工作座谈会——物业公司代表会场

4.jpg

物业管理工作座谈会——物业公司代表发言

为进一步提升全县的物业管理水平,提升居民民生活品质。127日,县人大常委会组织召开全县物业管理工作座谈会,县人大常委会副主任乔焕、赵德清、周发出席座谈会,物业管理公司代表、业主代表及街道物业管理工作相关人员等70余人参加座谈。

    此次座谈会设置两个会场,参会的物业公司代表和业主代表以“打开天窗说亮话”的方式,分别就物业管理中存在的困难及矛盾进行了阐述,并对进一步提升住宅物业管理水平,改善居民居住条件提出了意见和建议。

Copyright 2017-2018 大同县人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同县人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同县人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】