欢迎访问大同县人大常委会网站!
您现在位置::首页 > 人大概况

领导分工

日期:2016-11-01 13:03:08         作者:大同县人大委员会        阅读次数:

 

 

 

人大主任:杨近源

领导分工:主持县人大常委会全面工作。

 

 

 

乔 焕 - 副主任

领导分工:分管科教文卫工作委员会。 负责科技教育局、文化局、卫计局、民族宗教事务局、市场质量监督管理局(工商局、质监局、食药监局)、爱委会、综合检验检测中心、档案局、电视台、新闻中心、史志办、残联、红十字会、县医院、中医院、疾控中心、妇幼保健计划生育服务中心、卫生监督所、新农合中心、一中、二中、示范中学、职业中学、教师进修校、药材公司等单位的执法监督工作

协调联系 :新华书店的执法工作联系:西坪镇、瓜园乡、聚乐乡的乡镇人大工作负责分管范围内的信访工作。

 

 

 

赵德清 - 副主任 

 

领导分工: 分管法制工作委员会、机关党务工作。负责监察委员会、法院、检察院、公安局、司法局、交警队、国土资源局、住房保障和城乡建设管理局、公用事业管理中心、火山地质公园、园林处、自来水公司、污水处理厂等单位的执法监督工作

协调联系:消防队、大同监狱、落阵营劳教所、黑流水劳教所等单位的执法工作;联系:党留庄乡、吉家庄乡的乡镇人大工作;负责分管范围内的信访工作。

 

 

刘德选 - 副主任

领导分工:分管农村工作委员会、人事代表工作。 负责农委、林业局、水务局、民政局、发展改革局(粮食局、综改办)、人力资源和社会保障局、统计局、扶贫办、农业综合开发办、畜牧服务中心、农机发展中心、黄花产业发展中心、经管站、物资公司等单位的执法监督工作

协调联系:气象局、册田水库管理局、桦林背林场、九梁洼林场、落阵营林场、长城山林场等单位的执法工作联系:倍加造镇、许堡乡、峰峪乡的乡镇人大工作负责分管范围内的信访工作。

 

 

 

 

 

周 发 - 副主任

领导分工:分管人大办公室、财经工作委员会。 负责政府办公室、财政局、经济商务和信息化局、审计局、交通运输局、安全生产监督管理局、环境保护局、机关事务管理局、网信办、中小企业局、二轻工业总会、旅游事业发展服务中心、政务审批中心、招商投资促进中心、经协办、商业发展中心、供销社、治超办、应急办、地震局、老龄办、房产管理中心、重点办、运管所、外贸公司等单位的执法监督工作 

协调联系:国税局、地税局、银监局、人行、工行、农行、农发行、信用联社、驻县保险公司、烟草局、电力公司、石油公司、交通运输执法局大同县分局、公路段、工业园区、邮政局、联通公司、电信公司、移动公司等单位的执法监督工作联系:周士庄镇、杜庄乡的乡镇人大工作负责分管范围内的信访工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:联系我们
下一篇:返回列表

Copyright 2017-2018 大同县人大常委会 all rights reserved

主办单位:大同县人大常委会    技术支持:大同炫网

晋公网安备 14022702000002 晋ICP备16010042号

【本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同县人大常委会版权所有,未经书面授权 不得复制或建立镜像】